Версия для слабовидящих

Государственная инспекция труда провела публичное обсуждение правоприменительной практики за 2020 в режиме видеоконференции

31.03.2021 15:11:00

31 марта 2021 года Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре   провела публичное обсуждение правоприменительной практики   за 2020 в режиме видеоконференции совместно с Департаментом труда и занятости ХМАО-Югры.

В публичном обсуждении приняли участие 300 человек – это представители  общероссийских  общественных объединений предпринимателей, органов государственного  контроля (надзора), органов местного самоуправления, органов прокуратуры, а также руководители и сотрудники кадровых и финансовых служб учреждений автономного округа.

В рамках мероприятия руководителем Гострудинспекции Новичковым М.В. был представлен доклад по правоприменительной практике в сфере труда за 2020 год, озвучены результаты работы в условиях пандемии новой короновирусной инфекции COVID-19, которая  внесла коррективы в деятельность инспекции.

С докладом "Анализ результатов надзорной деятельности за соблюдением требований законодательства об охране труда" выступил заместитель руководителя ГИТ по охране труда Ульянов А.К.

Участникам совместного публичного обсуждения была предоставлена возможность  задать вопросы, высказать замечания  и  комментарии к озвученным докладам.

Заключительным этапом   проведения публичного мероприятия стало подведение итогов  обсуждения, а также озвучивание  ключевых  направлений решения рассматриваемых проблем, выявленных в ходе  мероприятия.

С материалами видеоконференции можно ознакомиться в записи:

https://youtu.be/7An5nbCeXmA